Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

LA CASA DE LA EDUCADORA SA DE CV., con domicilio en la calle de Recreo No. 136, colonia Del Valle Sur, alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03104, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico y RFC.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los referentes a su patrimonio e ingresos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implantado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Recreo No. 136, colonia Del Valle Sur, alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03104, en el teléfono 5200-4400, en la dirección electrónica arco@lacasadelaeducadora.com o a través de nuestra página www.lacasadelaeducadora.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Recreo No.136, colonia Del Valle Sur, alcaldía Benito, Ciudad de México, C.P. 03104, en el teléfono 5200-4400, en la dirección electrónica arco@lacasadelaeducadora.com o a través de nuestra página de Internet www.lacasadelaeducadora.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad la podrá consultar en la página electrónica www.lacasadelaeducadora.com

Fecha última actualización 26 de Febrero del 2020